Ihr zertifizierter Fachbetrieb für Kältetechnik und Klimatechnik

GASTRONOMIE

Immer richtig temperiert.

 

Kühlgeräte und  -systeme für die professionellen Anforderungen der Gastronomie.

Kühlregale, Kühlvitrinen, Wandbuffets, Tief- /Kühltische, Weintemperierschränke und Saladetten - in der Gastronomie werden besonders hohe Anforderungen an die Geräte gestellt. Kältequalität und Material sind hier höchsten Belastungen ausgesetzt. Dem wird unser Angebot in vollem Umfang gerecht.

 

Alle Geräte sind für die speziellen Lagerungsanforderungen im Gastronomiebereich eingerichtet und entsprechen den geltenden Lebensmittel- und Hygienevorschriften für Gastronomie und Gewerbe.

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten? Wir beraten Sie gerne ausführlich.
Kontaktieren Sie uns einfach per -> E-Mail oder telefonisch.

Kälteanlagen für die Gastronomie